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279. Gadenne J, Raters M, Heckel F (2019) Keine Tropanalkaloide in Erdnussflips, chrom+food Forum 09.2019: 16-18 (mit freundlicher Genehmigung von Frau Dr. Dellert-Ritter)
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274. Einspenner A, Thenert J, Raters M, Matissek R (2018) Eco-B-Wert: Kakaoschalenanalytik heute – Photometrischer Nachweis von Indikatorsubstanzen. Lebensmittelchemie 72: 168–169
273. Raters M, Schneider E, Matissek R (2018) Wie Kalifornien vor Krebs warnt: Die Proposition 65 – Verbraucherschutz oder Wahnsinn? Lebensmittelchemie 72: 168–169
272. Matissek R, Raters M (2018) „Schokolade – ein besonderes Lebensmittel: Forschung zu Polyphenolen“. Wissenschaftlicher Pressedienst Moderne Ernährung Heute (Reinhard Matissek, Hrsg.) 2/2018
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270. Schnapka J, Matissek R (2018) MOSH und MORE – Was steckt unter dem MOSH-Hump? Lebensmittelchemie 72: 117-118
269. Schnapka J, Bangel M, Raters M, Matissek R (2018) FID versus MS – Analytik von MOSH und MOAH. chrom+food Forum 04.2018: 34-35
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265. Dingel A (2017) Mineralische Kohlenwasserstoffe in Kakao und Schokolade und Konzepte zur Minimierung, Dissertation TU Berlin
264. Dingel A, Matissek R (2017) No endogenous formation of MCPD fatty esters and glycidyl fatty acid esters during the baking process of fine bakery wares. Deut Lebensm-Rdsch 113: 511
263. Schnapka J, Dingel A, Matissek R (2017) MOSH/MOAH in Lebensmitteln – Was steckt unter dem Hump? Deut Lebensm-Rdsch 113: 442
262. Dingel A, Matissek R (2017) Food Grade-Jutesäcke – MOSH/MOAH und der Unverseifbare Anteil nach IJO 98/01 im Vergleich. Lebensmittelchemie 77: 156
261. Raters M, Schnapka J, Dingel A, Matissek R (2017) "Humps" – Eine Challenge in der modernen Chromatographie. chrom+food Forum 09.2017: 30-31
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250. Dingel A, Elsinghorst P, Matissek R (2015) Stable-isotope dilution analysis of 5-chloromethylfurfural (CMF) - a transient contaminant absent from liquorice. Lebensmittelchemie 69: 10
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241. Matissek R (2014) LCI-Forschungsprojekt zur Minimierung von Mineralölbestandteilen ‒ Interview mit Herrn Prof. Dr. Matissek, sweet processing 7-8: 16
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9. Dickel H, Fincke A, Gohr H (1952) Vergiftungen mit ß,ß`Dichlordiethylsulfid. Die Medizinische 20: 1-15
8. Gohr H, Fincke A, Meerbeck A (1952) Untersuchungen über die Verteilung verschiedener Abbaustoffe des Hämoglobinstoffwechsels im menschlichen Darm. Deutsche Zeitschrift für Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten 12: 287-293
7. Fincke A (1951) Bemerkungen zu der "Bekanntmachung über Qualitätsbestimmungen für Raffinadezucker". ZSW 4: 795-797
6. Illies R, Fincke A (1951) Untersuchungen zur Farbtypeneinschätzung der Verbrauchszucker. ZSW 4: 776-777
5. Fincke A (1951) Siebanalysen zur Feststellung der Korngröße und der Oberfläche von Verbrauchszuckern. ZSW 4: 716-718
4. Fincke A (1951) Siebanalysen zur Feststellung der Korngröße und der Oberfläche von Verbrauchszuckern. ZSW 4: 694-695
3. Gohr H, Falkenbach KH, Fincke A (1951) Vergleichende Untersuchungen über den diagnostischen Wert der Eiweißlabilitätsreaktionen und der spezifischen Gallenfarbstoffreaktionen zur Beurteilung der Leberkrankheiten. Zeitschrift für klinische Medizin 148: 518-532
2. Fincke A, Dickel H (1951) Vergleichende Untersuchungen über den Urobilinogennachweis mit Ehrlichs Aldehydreagens und mit der Mesobiliviolinreaktion nach Fischer-Siedel. Der Hautarzt 11: 495-500
1. Gohr H, Fincke A (1950) Untersuchungen über den Nachweis von Pentdyopent und Mesobiliviolin mit der typischen Farbkurve. Das Deutsche Gesundheitswesen 22: 684-689